Damit Sie sich wirklich um gar nichts kümmern müssen, arrangieren wir für Sie auf Wunsch:

» Porzellan, Besteck und Gläser
» Tische, Stehtische, Stühle, Biergarnituren
» Tischwäsche und Servietten
» Zelte (in jeder Größe) und Sonnenschirme
» Tisch- und Raumdekoration
» komplette Küchen vor Ort
» Kühlgeräte oder Kühl LKW
» Cocktailbars, Biergarten, u.v.m

~ UNSER CATERING- & PARTYSERVICE ~

Von der kleinen Familienfeier bei Ihnen zu Hause, bis zum betrieblichen Anlaß mit mehreren hunder Teilnehmern; der Hotel Kreuz Partyservice ist seit Jahren der Partner für erfolgreiche Veranstaltungen.

Die Veranstaltung ist mehr als die Summe seiner Teile - es geht nicht nur ums Essen, auch alles Übrige muss perfekt aufeinander abgestimmt sein. Von den passenden Räumen, über Tischkultur und Dekoration, bis hin zur liebenswürdigen Servicemannschaft reicht die Palette der Komponenten, die miteiander harmonieren sollen.

Wir versprechen:
Die ganz persönliche Betreuung für Sie und Ihre Gäste, sowie einen reibungslosen Ablauf. Nehmen Sie uns aus diesem Grund wörtlich: Sie feiern, wir kümmern uns um den Rest.

Wir beliefern Sie zu allen Anlässen mit den passenden Leckereien. Alle Köstlichkeiten stammen aus eigener Produktion.

Hotel Restaurant Kreuz - Ein Gaumenschmaus nach Maß

Mittagstisch            

vom 11. November – 15. November 2019
Mo.-Fr. von 11:00 Uhr – 14:00 Uhr

Zu jedem Tagesessen : Suppe & Salat vom Buffet

Montag „Winter Cordon Bleu“ Gefüllt mit
Schwarzwälder Schinken, Preiselbeeren und Käse, dazu Kroketten
8,80 Euro

Dienstag Wildschweinhackbraten im Speckmantel, dazu Blaukraut und Kartoffelpürree 8,80 Euro

Mittwoch Putengeschnetzeltes „Stroganoff Art“ dazu Spätzle 8,80 Euro

Donnerstag Szegediner Gulasch vom Rind, dazu Serviettenknödel 8,80 Euro

Freitag Hähnchenschenkel mit BBQ Dip, dazu Pommes
oder
Paniertes Seelachsfilet an Meerrettichsoße,
dazu bunter Gemüsereis


8,80 Euro



Vegetarisch

Mo. – Fr. Gemüseschnitzel an Rahmsoße, dazu Basmatireis 8,80 Euro

Angebot der Woche

Mo. – Fr. Cordon Bleu mit Pommes und Salat vom Buffet 10,50 Euro