Mittagstisch            

vom 20. Mai – 24. Mai 2019
Mo.-Fr. von 11:00 Uhr – 14:00 Uhr

Zu jedem Tagesessen : Salat vom Buffet & Dessert

Montag Überbackenes Schweinesteak mit Champignons und Käse, dazu Spätzle 7,80 Euro

Dienstag Mini Fleischküchle an grünen Bohnen, dazu Bratkartoffeln 7,80 Euro

Mittwoch Geschlossene Gesellschaft

Donnerstag Hähnchensteak an fruchtigem Tomatenreis 7,80 Euro

Freitag Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes
oder
Pangasius in Tempurateig an Currysoße,
dazu Pommes
7,80 Euro



Vegetarisch

Mo. – Fr. Ratatouille Gemüse an Polentaschnitten
7,80 Euro

Angebot der Woche

Mo. – Fr. Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat vom Buffet 10,50 Euro